2022年 12月 7日
俄罗斯在2024年欧洲杯排位赛中被禁止欧FEFA和该国足球联合会周二证实,俄罗斯将不会参加比赛的资格。在乌克兰入侵后,欧洲联盟(UEFA)于今年早些时候禁止俄罗斯国家队和俄罗斯俱乐部参加国际比赛。欧洲足球统治机构在一份声明中说:“在2022年2月28日的UEFA执行委员会的决定之后,所有俄罗斯团队目前都被暂停。俄罗斯在7月拒绝的禁令中,未包括在2022-24年

俄罗斯在2024年欧洲杯排位赛中被禁止
  欧FEFA和该国足球联合会周二证实,俄罗斯将不会参加比赛的资格。在乌克兰入侵后,欧洲联盟(UEFA)于今年早些时候禁止俄罗斯国家队和俄罗斯俱乐部参加国际比赛。欧洲足球统治机构在一份声明中说:“在2022年2月28日的UEFA执行委员会的决定之后,所有俄罗斯团队目前都被暂停。俄罗斯在7月拒绝的禁令中,未包括在2022 – 24年的欧洲欧洲足球锦标赛中。俄罗斯足球联盟还说:“工会目前正在等待CAS决定的全文,这是对进一步措施做出决定的研究。”该团队最初有资格参加欧洲资格赛的季后赛。依据最新歌曲,仅在Jiosaavn.com上,俄罗斯女子方面也被淘汰了今年在英格兰的欧元,葡萄牙占据了她们的位置。 2024年的欧洲冠军将由德国主持,排位赛将于10月9日在法兰克福举行。格曼尼内政部长也要求白俄罗斯因该国支持俄罗斯的支持而被禁止参加比赛。