2022年 12月 7日
俄罗斯人和白俄罗斯人是否可以在温网比赛?乌克兰战争中的最新规则虽然在2月在乌克兰战争开始后,包括足球和橄榄球在内的俄罗斯和白俄罗斯球队参加比赛,但来自两国的网球运动员并没有被他们的理事机构竞争。国际网球联合会(ITF)暂停了国际团队

俄罗斯人和白俄罗斯人是否可以在温网比赛?乌克兰战争中的最新规则
  虽然在2月在乌克兰战争开始后,包括足球和橄榄球在内的俄罗斯和白俄罗斯球队参加比赛,但来自两国的网球运动员并没有被他们的理事机构竞争。

  国际网球联合会(ITF)暂停了国际团队竞赛的俄罗斯网球联合会和白俄罗斯网球联合会,但允许球员继续作为个人。

  妇女网球协会(WTA)和男子协会(ATP)加入ITF,暂停将在俄罗斯举行的事件,并告诉各国球员,他们不能以俄罗斯或白俄罗斯的名字或旗帜出现。

  这意味着俄罗斯世界排名第一的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)和白俄罗斯世界第六名阿里纳·萨巴伦卡(Aryna Sabalenka)在2022年的中立赛中曾在大满贯赛中扮演。

  英国体育部长奈杰尔·哈德斯顿(Nigel Huddleston)在三月份强烈建议俄罗斯和白俄罗斯的明星至少要阻止他们在温布尔登2022年参加比赛,如果他们悬挂国旗或支持弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)俄罗斯总统的政权。

  英国总理鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)的发言人确认,在许多体育当局已经对俄罗斯和白俄罗斯竞争对手采取了坚定行动的时候,与温布尔登组织者启动了与温布尔登全英国俱乐部的谈判。

  4月20日,俱乐部宣布,来自国家的参赛作品将“深感遗憾”。

  该公告解释说:“鉴于英国和世界各地的锦标赛的形象,我们有责任在政府,工业,体育和创造性机构的广泛努力中发挥我们的作用,以通过最强大的手段限制俄罗斯的全球影响力可能的。

  “在这种不合理和前所未有的军事侵略的情况下,俄罗斯政权是从俄罗斯或白俄罗斯球员参与冠军的情况下获得任何好处是不可接受的。”

  组织机构董事长伊恩·休伊特(Ian Hewitt)承认,该裁决对受影响的球员“艰难”,并说“令人悲伤的是,他们将为俄罗斯政权领导人的行为所遭受的苦难。

  事实证明,这一举动是有争议的,在5月和6月举行的法国公开赛之后,作为混合反应的一部分获得了支持和批评,决定不禁止来自国家的球员。

  WTA强烈谴责战争,但不同意禁止球员的决定。它说:“ WTA的一个基本原则是,个别运动员可以根据优点参加专业的网球比赛,而没有任何形式的歧视。”

  更多:温网的球迷为什么要吃草莓,奶油和饮料PIMM?

  “正如WTA始终如一地说的那样,由于他们来自何处或国家政府的决定,个人运动员不应受到惩罚或阻止竞争。”

  梅德韦杰夫(Medvedev)在战争开始后不久首次将诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)置于世界第一名,他呼吁和平,并对宣布务实地做出了反应。

  他说:“一方面,我能理解,另一方面,我发现这是不公平的。”

  “这是一个微妙的情况,因为它设定了先例,并使其他体育比赛处于不舒服的位置。这条线在哪里?应该导致可能排除的规则是什么?”

  

梅德韦杰夫(Medvedev)离开了大门,为组织者带来了迟到的心脏。他说:“如果我有机会在温网比赛,我会很高兴。” “如果没有,我会接受的。”

  统治温网冠军德约科维奇(Djokovic)也谴责了战争,但标记为温布尔登的决定“疯狂”。他补充说:“当政治干扰运动时,结果不好。”

  澳大利亚公开赛冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),如果他赢得温网,他将在2022年参加日历大满贯,他称这一举动对球员“非常不公平”。

  他说:“这不是他们的错,战争的这一刻发生了什么。” “当政府施加一些限制时,您只需要遵循它们即可。”

  更多:安迪·默里(Andy Murray)在温布尔登2022年玩吗?时间表,英国明星的下一场比赛

  英国网球伟大和三届主要冠军安迪·默里(Andy Murray)称英国政府的指导“无济于事”。

  他说:“我对这一指导的理解是,如果俄罗斯人和白俄罗斯人签署了反对战争和反对俄罗斯政权的声明,他们可以发挥作用。”

  “我不确定如果一位球员或他们的家人发生了什么事,我会感到多么舒服。我认为没有正确的答案。

  “我已经与一些俄罗斯球员进行了交谈。我已经与一些乌克兰球员进行了交谈。对于那些不允许比赛的球员来说,我真的很难过,我知道这对他们来说似乎不公平。

  更多:Naomi Osaka为什么退出温网?网球明星仍从阿喀琉斯受伤中恢复过来

  “但是我也知道一些在温网工作的人,我知道他们的职位有多困难。我对每个人都感到,对球员感到无法比赛,而且我不支持一侧或其他。”

  莫斯科出生的世界排名第43位纳特拉·德扎拉米兹(Natela Dzalamidze)有望在将其国籍改为格鲁吉亚人之后在温布尔登比赛。

  这位10次ITF单打冠军冠军说,她做出了决定,因为她想参加2024年奥运会。

  梅德韦杰夫(Medvedev)和萨巴伦卡(Sabalenka)是错过的最高竞争者。萨巴伦卡(Sabalenka)去年在温布尔??登(Wimbledon)进行了半决赛,尽管草是梅德韦杰夫(Medvedev)最不成功的表面,但在过去一年中,这位26岁的年轻人将成为最喜欢的人。

  世界数字13 Daria Kasatkina(俄罗斯),维多利亚Azarenka(白俄罗斯),第22位Veronika Kudermetova(俄罗斯)和28号Alexandrova Ekaterina(俄罗斯)是来自国家的其他球员,他们本来可以被种子但不会玩。

  另外三名俄罗斯男子 – 世界第八名安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev),22号卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov)和43号阿斯兰·卡拉特夫(Aslan Karatsev) – 也将错过,以及白俄罗斯(Belarusian)的48 Ilya Ivashka。

  关于缺席球员的排名,有一个小的安慰:WTA和ATP不会为比赛授予排名点,这是他们对温布尔登决定的不满意。