这一天对我们来说是历史性的,想获得超级12阶段的资格:赢得斯里兰卡后的纳米比亚船长伊拉斯mus

这一天对我们来说是历史性的,想获得超级12阶段的资格:纳米比亚船长伊拉斯mus赢得斯里兰卡
  南吉隆[澳大利亚],10月16日(ANI):在他的球队在他们的小组比赛中对斯里兰卡的55次胜利之后,纳米比亚队长Gerhard Erasmus表示,这一天对他们来说是极其历史性的,而这一天非常历史性想参加比赛的超级12阶段。一场全方位的纳米比亚在周日在吉朗(Geelong)的ICC T20世界杯2022的第一轮比赛中以55次击败亚洲杯2022冠军斯里兰卡(Sri Lanka),在吉朗(ICC T20世界杯2022年的第一轮比赛)中击败了年龄。令人难以置信的旅程。对我们的经验。我们已经开始了巨大的胜利,但是在整个比赛中仍然有很多工作要做。这对我们来说是一个历史性的一天。开幕日非常特别,但我们想从这里开始并获得资格参加Super 12阶段。我们也了解更大的局面。荣誉归功于Pierre(de de Bruyn)他为这支球队安装教练的方式,这是一种胜利的文化,一种融合在一起。有限的资源,我没有认为有些人可以运行如此紧密的船。”

  纳米比亚首先要击球,他们开始了一个摇摇欲坠的开始。意图在局中总是可见,但是检票口一直定期掉落。在15次比赛中,纳米比亚为95/6。但是他们在最后的五次打出中加速了68次。Jan Frylinck(28个球44个)和JJ Smit(31*击球)帮助他们的身边达到了20多个163/7。Maheesh Theekshana,Dushmantha Chameera,Chamika Karunaratne和Wanindu Hasaranga各自占领了一个检票口。聊天164,斯里兰卡(Sri Lanka)被纳米比亚(Namibia)的奇妙保龄球和一些菲尔丁(Fielding)的奇幻保龄球所吸引。只有上尉Shanaka(23球29击球)和Bhanuka Rajapaksa(21击21个球)才能得分不错,因为亚洲冠军仅以108次奔跑而捆绑了55次比赛。Scholtz(2/18)是纳米比亚的主要投球手。Ben Shikongo和Jan Frylinck也拿了两个头皮,而JJ Smit拿了一个。Frylinck因其全方位表演而获得“比赛人物”奖。他得分44,并获得了2/26的球。(ANI)

Related Post