纽约洋基考虑所有备用接球手,本·罗尔特维特仍然受伤

纽约洋基考虑所有备用接球手,本·罗尔特维特仍然受伤
  佛罗里达州莱克兰市 – Yankees Catcher Ben Rortvedt赢得了越来越有可能为开幕日做好准备。

  后台仍在护理倾斜的伤害,该团队在上个月初与双胞胎进行了五人交换,这是该团队所意识到的问题。

  罗尔特维特(Rortvedt)继续朝着正确的方向采取措施 – 他在坦帕(Tampa)营地的日常锻炼中增加了干秋千和发球台的工作 – 日历正在对付他。在纽约以6-2击败老虎队的比赛之后,洋基队只剩下四场葡萄柚联赛比赛。

  周五被问及他是否认为罗尔特维特能够在春季训练结束之前参加比赛时,洋基队经理亚伦·布恩(Aaron Boone)说他怀疑这一点。 

  布恩说:“他的几天命中率已经很好。 “这只是击球的进展,那是最后一件事。”

  阅读:洋基队选项6个玩家到三重A

  通过对罗尔特维特(Rortvedt)将在受伤名单上开始常规赛的安全假设,需要参加一些小联盟比赛,以为他的官方洋基首次亮相做准备,这在美国职业棒球大联盟阵营中留下了其他三名捕手,竞争赢得了一席之地Kyle Higashioka&Apos在纽约的开幕日阵容中的备份。

  罗布·布莱特(Rob Brantly)拥有最多的经验。一年前,他与大联盟俱乐部一起参加了六场比赛,并在Triple-A Scranton/Wilkes-Barre举行了68场比赛。马克斯·麦克道威尔(Max McDowell)(去年三场比赛中有45场比赛)和大卫·弗雷塔斯(David Freitas)(去年韩国棒球组织中的43场比赛)也在跑步。

  布恩说:“我要说的是,我们真正考虑了所有这些。” “他们在混音中就可以了。我认为,要制作几种不同的方式。因此,这将是我们必须找出并最终确定的事情之一。”

  在(非常)小样本量中,这三个捕手都在今年春季进攻性地表现。麦克道威尔在七场比赛中以0.300(3的比分)达到了.300(3比10),布兰特最近击败了三场本垒打,而弗雷塔斯(Freitas)在八场比赛中以自己的本垒打击败了.364/.417/.727。

  值得注意的是,布兰特是该组唯一的左撇子击球手。今年春天耙开的伊加西卡(Higashioka)准备与罗特维特(Rortvedt)形成某种排,而左手挥舞的后卫很健康。 

  更多的:

  洋基'开幕日阵容开始以Shapeclarke Schmidt的景点为Yankees' Staffyankees' MannyBa?los在Twitter上(@maxtgoodman)上继续以强大的Springfollow Max Goodman的身份转向头部,请务必在细条纹中添加书签,并每天查看新闻,分析等。

Related Post