Blue Jays将投手剥离在15天受伤的名单上,髋关节劳累

Blue Jays将投手剥离在15天受伤的名单上,髋关节劳累
  多伦多 – 多伦多蓝鸟队以右髋关节菌株将右手投手罗斯脱衣舞放在15天受伤的名单上。

  此举是在周日追溯的。

  脱衣舞最后一场在多伦多周六以5-3击败底特律。他投了四个无记分的局,然后在没有脱落的基地后被拆除,然后放弃了科迪·克莱门斯的牺牲飞行。他没有考虑这一决定。

  自6月6日以来,史特林(Stripling)是本赛季早些时候的一名首发球员,自6月6日以来,贤恩·金(Hyun Jin Ryu)因肘部疾病而被置于伤病名单上。此后,Ryu于6月进行了汤米·约翰(Tommy John)手术后,本赛季关闭。

  从RYU接手后,Stripling在10场比赛中以4-2的战绩得分。总体而言,他的平均得分为3.16,三分球命中率为3.16,在2022年进行了15次步行。

  蓝鸟队回忆起Triple-A Buffalo的右撇子Matt Peacock,并在周三晚上在坦帕湾的比赛中使他活跃起来。

  右撇子米奇·怀特(Mitch White)在周二的贸易截止日期被蓝鸟队收购,被选为布法罗。

  加拿大媒体的这份报告首次发布于2022年8月3日。

  加拿大媒体

Related Post