印度队主教练拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid

印度队主教练拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid
  班加罗尔(卡纳塔克邦)[印度],4月30日(ANI):印度主教练拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)周五与班加罗尔的国家板球学院(NCA)与来自东北部的板球运动员和板块集团进行了互动。-19板球运动员担任教练,然后作为NCA负责人,与球员分享了他的知识,在NCA的负责人VVS Laxman的指导下,他们在营地大约十天。东北和板块从4月18日至5月12日。

  值得注意的是,这是拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)首次访问NCA,他从拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)接手担任高级国家男子板球队的总教练。与他在班加罗尔的联合会议。“非常感谢我的好朋友和团队印度主教练拉胡尔·德拉维(Rahul Dravid)花时间与东北和板块小组的球员交谈,参加了班加罗尔的NCA营地。我相信男孩们会欢迎有机会参加窥视拉胡尔的脑海。@bcci #nca。印度板球控制委员会(BCCI)上周宣布,国家板球学院已经为班加罗尔的东北州和板块团队启动了日历。位于卡纳塔克邦的Chinnaswamy板球体育场的国家板球学院成立于2000年,是BCCI的板球设施,目的是培训年轻的板球运动员未来被确定为印度板球队的潜在成员。当玩家受伤时,它也用于康复。(ANI)

Related Post