谁应该在美国职业棒球大联盟(MLB)季后赛(通配符回合)中扎根于SF巨人队的球迷?

SF巨人球迷应该在MLB季后赛(通配符回合)中扎根谁?
  2022年美国职业棒球大联盟的常规赛已经结束,而SF巨人队以0.500的战绩错过了季后赛。尽管巨人队的季后赛希望破灭了,但这不应阻止球迷为今年仍然有机会赢得世界大赛的前巨人队加油。因此,这里是粉丝的快速指南。

  2022年是美国职业棒球大联盟扩大通配符回合的第一年。每个通配符系列都将包括一个球场中的三场比赛,没有旅行。记录将不会进行重新播种或重新校准;每个系列的获胜者将继续在整个七场分区系列赛中扮演1或2个种子。这是我们扎根的细分:

  国家联赛季后赛:

  再见:洛杉矶道奇队1号和亚特兰大2号

  外卡系列:第5号。圣地亚哥帕德雷斯(San Diego Padres)在纽约Metswild第四号唱片系列:第6号。第6名,费城费城人队在圣路易斯·卡迪纳萨斯(St. Louis Cardinalsas)第三名,没有恢复,帕德雷斯 – 帕德雷斯(Padres-Mets)的获胜者将前往洛杉矶扮演道奇队。巨人队的球迷可能会很高兴看到帕德雷斯(Padres)参加道奇队(Dodgers),而圣地亚哥(San Diego)也有前巨人投手皮尔斯·约翰逊(Pierce Johnson)参加了名册。尽管如此,粉丝可能还是想考虑为本系列中的大都会队加油。

  在交易截止日期,巨人队的最爱达林·鲁夫(Darin Ruf)被派往纽约,以换取几名球员,这一交易对旧金山来说很好。在2021年对道奇队的NLDS系列赛中,鲁夫(Ruf)为巨人队(Giants)赢得了巨大的比赛,以452英尺的本垒打在1-1以1-1扳平比亚特。 RUF在纽约挣扎,但有机会进入季后赛阵容。此外,大都会星光熠熠的旋转应该是对道奇队的更强大的对手。

  选择:大都会

  巨人队的球迷会记得红雀队在季后赛希望的一边是长期的荆棘,可以追溯到80年代。阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)在圣路易斯(St. Louis)度过了头11年,他今年与他们结束了他的最后一个赛季,并有了复兴的蝙蝠,几周前就达到了700本垒打里程碑。他和他的长期朋友和队友Yadier Molina将在本赛季结束时一起退休。这些卡片还在何塞·金塔纳(Jose Quintana)的阵容中有一对前巨人队,他将在系列赛中开始第一场比赛,而前巨人队首轮选秀克里斯·斯特拉顿(Chris Stratton)。

  但是,红衣主教和巨人之间的长期季后赛使我更容易为费城人扎根。巨人队今年早些时候为投手Michael Plassmeyer收购了备用接球手Austin Wynns,Plassmeyer加入了费城人队的季后赛阵容。

  选择:费城人

  美国联盟:

  BEES:第1号休斯顿太空人队和2号纽约洋基野牛卡系列:第5号西雅图水手队在多伦多蓝色jayswild卡系列:第6号坦帕湾射线,位于克利夫兰第三名,克利夫兰守护者队The Mariners The Mariners The Mariners The Mariners The Mariners 2022年完成了电动机进入季后赛,标志着他们在21年来首次亮相。他们的阵容是年轻才华和老将球员的混合,所有人都注视着新兴的明星朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez)。巨人会所最喜欢的Curt Casali和救援者Matt Boyd,他们在截止日期之前被交易到水手队,他们俩在下半场比赛中都很出色。

  虽然巨人队的球迷很容易为水手们的灰姑娘故事,卡萨里和博伊德扎根,但多伦多蓝鸟队也却引起了人们的不引人注目的案例。凯文·高斯曼(Kevin Gausman)是2020-21巨人队的首发投手轮换的重要组成部分,他在休赛期加入了蓝鸟队,他的招牌分离器帮助他以本赛季的3.35 ERA和205个三振出局的成绩以12-10的纪录。

  选择:扔掉

  克利夫兰的监护人队以92-70的成绩汇集了一个精彩的2022赛季。新秀史蒂文·夸恩(Steven Kwan)是弗里蒙特(Fremont)的本地人,他在甲骨文公园(Oracle Park)参加比赛,他的赛季开始了一个很好的开端,并且仍然是重要的贡献者。射线是该系列中唯一在巨人组织Jos?iri上度过时光的球员,但是Kwan和他的巨大海湾地区的骄傲太有趣了。

  选择:监护人

  比赛从周五开始,射线在太平洋时间上午9:07在ESPN上进行了监护人。整个外卡回合将在ESPN或ABC上播放。

Related Post